Não chores minha morte

Não chores, minha amada, se eu morrer

mas lembra-te de mim com grande amor

pois eu morro cumprindo meu dever,

defendendo a Pátria com ardor.

Não chores, minha amada, se eu morrer

mas lembra-te que quando eu vivia

amávamo-nos tanto sem saber

que o destino nos separaria.

Guarda na lembrança o meu nome,

este ser que sempre te amou

e em ti amor só encontrou

mas não vivas de lembranças tua vida;

por outro tu serás querida.

Não chores minha morte, meu amor.

26/05/1967