Viajar
Fagner Roberto Sitta da Silva*
A viagem ao qual chamamos vida
é tão bela que chega a nos encher
de medo, e não o medo de perder
o trem, mas de pensar que ela é perdida.
E logo vemos que ela nos convida
a palmilhar a longa estrada, encher
da mais pura beleza os olhos; ver
só paisagens durante a grande lida.
E que festejos na hora de partir...
E vamos logo, vamos sem sentir
o medo quando mal raiava o dia.
Vamos indo, sem pressa de chegar
nos caminhos do mundo, devagar,
trilhando estradas mil, com alegria...
22 de julho de 2010.
*Membro da APEG - Associação de Poetas e Escritores de Garça
Página Pessoal: fagnerroberto.blogspot.com/