Preito ao poeta Baruc.
Brasília cidade lacustre e linda,
Que vi nascer moderna e matriz.
Niemeyer desenhou e JK edificou...
Invadida no governo do Roriz.
No lago norte e sul
Fui madeireiro de sorte
Ganhei algum dinheiro
Consegui até um lote.
No bairro do poeta Baruc na cidade ocidental,
Vendi madeira na igreja, no colégio e no mural
Não deixando passar nem mesmo o hospital.
Em Luziânia também, por lá muito andei...
Transigi madeira para casa do Roriz,
E no Piracumã no sítio do Sarney.