ENTRE FLORES E ESPINHOS
Versos lidos e relidos,
Escritos com mui carinho
Fazem parte do caminho
De meus dias bem vividos.
Muito embora dividido
Entre o tudo e o nada,
Entre a cruz e a espada,
O negado e o oferecido.
A razão e a loucura,
Entre o sonho e a procura
Da vitória desejada...
Entre a fé e o temor,
Entre o ódio e o amor
Espalhados nessa estrada!