VENDAVAIS
Palavras são vendavais que varrem as esperanças
uma a uma ao longe são atiradas
vou caminhando e encontrando pela estrada
pedaços de sonhos, choro como criança.
Nem todas, entretanto, formam tufões
amenas, existem também as que afagam
que animam, encorajam, que suaves chegam
essas não destroi aos poucos, corações.
A saudade é prenuncio de escutá-la
a procura,o caminho para encontrá-la
o amor,razão maior de não deixá-la
mas se procuro na desordem os pedaços
pra reaver um pouco dos seus abraços
não vejo mais do que perdidas ilusões