O Mistério de Amar

...............................°~~°

Amar não é objeto de compra

Muito menos algo que se troca

É um sentimento quase perfeito

Quando o amor nos bate a porta

E no amar podemos ser bem simples

Agir de forma natural ou sonhadora

Doar carinho em tudo que persiste

Ao lado de uma emoção acolhedora.

Colocar os sonhos em nuvens pratas

Fazer com que viajem em suas asas

Pois nem sempre o amor é de graça

Saber sentir e desvendar mistérios

Do ato de amar quando é sincero

Viver o amor, presente tão belo!

...............................°~~°

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 22/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2392967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.