OH, LUA!
Ah, essa falta, que eu sinto, só tua
nas noites escuras em vão te procuro
caminho tristonho, tão só pelo escuro
me falta sua luz, me falta tu, oh Lua!
Nos céus tropicais tão longe flutua
um disco de prata, não estou presente
dois olhos lindos te olham, te sente
pensando em mim, te pede, oh Lua...
que a imensidão do amor atravesse fronteira
nas ondas de outro amor consoante, infinito
por ser o maior e o mais bonito, conclua,
que sob sua luz, numa noite inteira
se entrega, se dá, se suprime um grito
por suaves palavras, beijos e abraços, oh Lua!