TEMPO PRESENTE!
Quantas vezes te pergunto
E vagas são tuas respostas
Ora mudando de assunto,
Me dás de ombros, de costas!
Quando assim tu te comportas
Sinto que algo está errado...
Que as lembranças não são mortas,
Que ainda vives no passado!
E assim vão passando os dias
Tristezas e alegrias
Entram e saem do meu peito...
Mas tu continuas muda
Quando peço a tua ajuda
C’o este teu jeito acanhado!