** INESPERADA DESCARGA**
Na constante busca de um puro amor viver,
Prosseguir confiante de cada sonho realizar
A paz encontrar no olhar de cada ser
E harmonizando o espírito, sentir o amor se espalhar
Transmutava entre as nuvens toda a energia
Desprendida de forma a contento que pudesse agradar
Entre o sonho e a realidade, proliferava a magia
Necessária á alma daquele que deseja amar
Mais nessa insana vontade do amor viver.
Desprenderam-se energias sem saber controlar
De regras e imposições não conseguem sobreviver
Atraindo assim inconformidade sem par
Uma inesperada descarga afetando o seu ser
Vem distanciando as almas que apenas desejam se reencontrar.