ESSA DOR É MINHA

ESSA DOR É MINHA

O proveito é nulo, se choras por mim,

Essa dor é minha, como lição de vida...

Sou eu que carrego minh’alma ferida...

Ou aprendo viver, ou encaro meu fim...

Dizer-me o que sou, é de muita ajuda...

Exemplos, são luzes pro meu caminho...

Em cada obstáculo, ou venço sozinho,

Ou não adianta a forma que me acuda...

Preciso perceber um a um meus foras,

Saber dos preços altos da arrogância,

Que foram as dívidas desde a infância...

Buscar ser humilde é chegada a hora,

Aprender pra dá fim nessa ignorância,

Que mata em mim qualquer tolerância...