****Madrugada****
O tempo custa a passar, lento
Vai o digital a manhã buscar.
Mil planos, nesse contento, ensinamento,
Lembranças, silêncio num futricar
Minha caixa de segredos, memória
Num desfreio sem solução, barranco,
Trampolim de dor, saudade e vitória
Deixada na página em branco...
Como é longa, árdua essa estrada,
Que perco a noção do mundo
Nesse embaranhaço de amarrilhos...
E despertada por um de seus filhos,
Acordo, de mais um caminho profundo
Na poeira, vencendo tal madrugada.
Estela
22-07-10