TE VER SORRIR

Quero ver teu sorriso em cada cumprimento

mesmo que sozinho a estrada eu siga

quero ser só teu a cada momento

mesmo que nenhuma palavra tu diga

Quero um dia perfeito ao cubo

para te dar mais amor e alegria

e quando à noite de beijos te cubro

espero o amanhã pra te fazer companhia

e chegou agora o amanhã novamente

todo contente por você existir

antes de tudo, primeiramente

me sento aqui, feliz, radiante

fazendo pose, todo galante

pra te dar bom dia, e te ver sorrir!

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 21/07/2010
Código do texto: T2391693