SEM LÁGRIMAS

Eu te amo, como quem nunca viveu

e quer cada segundo da vida segurar

te amo mais do que tu pode imaginar

e me entrego só para ser todinho seu

mas se vier o pranto à esses olhos lindos

por palavras ditas vindo do meu coração

beijos os seus olhos pra então pedir perdão

porque eles são os meus bens mais queridos

e com um beijo toda lágrima secarei

mesmo emotivas, não quero te ver chorar

seu sorriso é o um tesouro que guardarei

o meu desejo é ter você em mim, assim;

envolvida dentro do meu coração carmim

e dar tudo (eu disse tudo) que ainda não te dei...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 21/07/2010
Código do texto: T2391692