Acrobacias do Amor

Chegaram as estrelas para brilhar

Iluminando, em noite de céu bem perto.

Ao longe assistem, piscando de olhos abertos.

Platéia perfeita de lua a pratear

No pequeno palco da varanda uma rede.

Seu corpo seminu a balançar

Esperando que eu venha matar a sede

Em cada gota do seu amor me saciar

Depois do amor em silencio, vence o tempo.

Porque pra amar de graça não precisa falar

Duas paixões se procuram ouvindo os cantos dos ventos

Fecharam as cortinas da noite, bailando o amanhecer.

Raios de sol são os aplausos merecidos no final do show

Aquecendo nossos corpos úmidos e colados de prazer. (cont.)

Márcio de Oliveira

21/07/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 21/07/2010
Código do texto: T2391689