PRESENTE EM FORMA DE SONETO

Para o tempo agora! Por favor, Para!

Senão não há como eu parabenizar

a minha querida amiga Maria Clara

que hoje em dia está a aniversariar.

Senhor do Tempo, não me faça esta cara!

“Quebre essa para mim” venha me ajudar

a minha amizade por ela é uma coisa rara

não posso na bola com Maria Clara pisar.

Ó Senhor do Tempo, muitíssimo obrigado!

Com um tempinho a mim que fora reservado

compus esse soneto que será o meu presente

á ela. Agora fica uma dúvida: ela vai gostar?

Espero que sim! Sendo ela amante de poetar

acredito que não receberia algo tão atraente!...

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 21/07/2010
Código do texto: T2391633