O sabor verdadeiro
(20.07.2010) 9:51
Bem-querer tem um sabor
Especial de amor
A mente está desperta
E sempre alerta.
O sabor da verdade
Está cheio de saudade
Um carmim de emoção
Traduz o bem de antemão.
Sabor de café com leite
Amar sem cair no engano
Aguçam todo o enfeite.
Confio no saber do pano
Verdade atinge o essencial
Através da luz especial.