Indecisão
 
Queria olhar dentro de seus olhos e dizer
Deste sentimento que sinto e fico esconder
Amor que me consome fazendo-me sofrer
Por mantê-lo sufocado no âmago de meu Ser.
 
Às vezes até parece ter a sensação
Que te salta aos olhos o meu coração
E que não comentas por única razão;
De afastar-me devido a palavra não.
 
Tudo iniciou-se através de uma amizade
Foi absorvendo tornando-se cumplicidade
E então, passaste ser minha outra metade.
 
Numa encruzilhada encontro sem o que querer
Pelo receio de que, ao abrir-me posso te perder
Mas ao conservar o silêncio jamais irei lhe ter.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2391240
Classificação de conteúdo: seguro