Jesus, O Rabi

RIO PROFUNDO TODO AZUL DE CÉU,

FONTE MAJESTOSA DE ÁGUA VIVA,

QUE DESSEDENTA TODO O ESCARCÉU,

DO SOFRIMENTO, DAS PRISÕES DA VIDA.

SEI QUE TUAS PROMESSAS SÃO COMPRIDAS,

PARA TODO QUE CRÊR NESTA GUARIDA,

ONDE TEU AMOR SUSTENTA A LIDA

DE TODO VIVER DO HOMEM NA TERRA.

TEU SOCORRO INFINITO É ESPERANÇA

AS VIRTUDES SAGRADAS DO AMOR

ES NOSSO DEUS E NOSSA CONFIANÇA

ESPERANÇA DE VIDA E DE PERDÃO

FONTE PERENE DE TODA INSPIRAÇÃO

ÉS O RABI, O AUTOR DA SALVAÇÃO

RIO PROFUNDO TODO AZUL DE CÉU

FONTE MAJESTOSA DE ÁGUA VIVA,

QUE DESSEDENTA TODO O ESCARCÉU,

DO SOFRIMENTO , DAS PRISÕES DA VIDA.

SEI QUE TUAS PROMESSAS SÃO COMPRIDAS,

PARA TODO QUE CRER NESTA GUARIDA,

ONDE TEU AMOR SUSTENTA A LIDA

DE TODO VIVER DO HOMEM NA TERRA.

TEU SOCORRO INFINITO É ESPERANÇA

AS VIRTUDES SAGRADAS DO AMOR

ES NOSSO DEUS E NOSSA CONFIANÇA

ESPERANÇA DE VIDA E DE PERDÃO

FONTE PERENE DE TODA INSPIRAÇÃO

ES O MESTRE , O AUTOR DA SALVAÇÃO