Amanhã

Por seres muito mais que uma aventura,

Por teres sido quase namorada.

Apesar de tudo resultar em nada,

Te confesso, foi sincera a minha jura.

Mas nem tudo é pra sempre formosura,

Pois a vida é de desgostos povoada.

E se hoje tens as flores na ventura,

Amanhã terás espinhos na estrada.

Sei que o tempo irá curar as minhas dores,

Mas não irei através de outros amores

Procurar nenhuma consolação...

Se hoje evitas passar por onde eu passo,

Amanhã te vencerei pelo cansaço

E tu virás pedir o meu perdão!