ÍSIS

HOJE EU QUERO CANTAR-TE EM POESIA,

VOU TE VER, VOU AMAR COMO EU QUERIA,

NESTA DOCE E PRIMEIRA ALEGRIA,

EM QUE ESTAIS ENCHENDO A MINHA VIDA.

QUE VENHAM ROSAS , E JARDINS FLORIDOS,

QUE TRAGAS ALEGRIA A MEUS SORRISOS,

QUE TU SEJAS PASTO DESTES MEUS AMORES,

BRINCAREI E RIREI EM CÉU DE MULTICORES

ES MAIS QUE ESPERANÇA , ES UMA ESPERA,

QUE CONTIGO ESTIVESSE , QUEM ME DERA,

ETERNAMENTE VIVENDO O TEU FRESCOR,

POIS AGORA QUE VENS TODA EM BOTÃO

VAIS DESABROCHAR NESTE MEU CORAÇÃO,

AS ALEGRIAS ETERNAIS DE IMENSO AMOR.