NOSSAS NOITES

Auroras pelo sol iluminadas

Persigo com o olhar, a alegria

De transformar a vida em poesia,

O amor, estrela junto à enluarada.

E a fantasia agora se faz lei

A noite nos convida a amar

E um raro brilho vem nos encantar

Juízo já se foi, agora eu sei...

Do Insano amor que agora nos envolve,

A chama da paixão que nos devolve

Presente magistral de intenso brilho

Caminhos que contigo amor eu trilho,

Por noites de amor tão encantadas

Prazer a orvalhar nas madrugadas...

Helena Grecco

21.07.2010