Coisas do destino
 
 
As noites de inverno são tão frias,
Lembro-me saudosa o seu carinho,
Minha vida hoje é solitária e vazia,
A tristeza em mim fez o seu ninho.
 
Onde estará quem tanto quero,
Nunca mais ouvi falar seu nome,
Ver-te novamente ainda espero,
E matar a dor que me consome.
 
Em algum lugar deve estar vivendo,
Talvez também como eu sofrendo,
Pois o destino quis nos separar.
 
Não sei se um dia ainda nos veremos,
Da lembrança desse amor nós viveremos,
Se não pudermos nessa vida nos amar.

                      ------------

 
(ange)


 Noites de verão aqui tão quentes
Lembro-me saudosa do seu calor
Que percorria-a noite adentro
Onde a brisa era testemunha do seu amor
Onde estará quem tanto quero,
Nestas noites calorosas de verão
onde andará o meu amor,
Porque me deixou aqui na solidão********

Obrigada minha amiga pela bela interação, amei!!!