AMIZADE NO MUNDO DAS FADAS

Já falei! É gastar energia à-toa! Pare já com isso,

sua feiticeira má! Pegue a sua magia e suma!

Você tem que entender que nenhum feitiço

terminará com uma amizade de forma alguma!

Amizade não é somente amor, vai muito além disso.

Sua magia contra amizade não terá reação nenhuma,

portanto vá embora já sem causar qualquer reboliço...

Ah! E limpa sua boca que está coberta de espuma.

Eu e as fadas somos amigos no sentido real da palavra.

Todo dia com união, sinceridade, carinho, a gente lavra

Os nossos corações para que a nossa amizade seja infinita.

É por isto que todos os moradores vivem felizes no Portal,

porque aqui não há condições para a propagação do mal,

uma vez que é o amor que faz essa terra ser bendita.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 21/07/2010
Código do texto: T2390604