Arrecife
“ E ainda que o cale meu sombrio amor
mais tarde o dirá a primavera.” Pablo Neruda
Não escrevi versos...
Não sabe de versos o passado algemado
como um laço, uma forma...
O padrão da terra, sensual e farto!
Não escrevi versos...
Coração forte, ditoso e amoroso
que invadiu minha alma e calou o tempo.
O destino cria e recria o espaço.
Não escrevi versos...
Acolheste-me na dor, no amor e nos dias,
para dar forma a minha vida.
Não escrevi versos...
Hoje não mais esperei o ditado,
larguei as lágrimas e animei o verso...
Não escrevi versos...