DÊ-ME SUA MÃO

DÊ-ME SUA MÃO

Reconheço os percalços que nos tolhe,

E vejo os sonhos, cada dia mais longe...

Mas a peneira que nosso Sol, esconde,

Não é páreo pro amor que nos recolhe...

Dê-me sua mão e sigamos nossa trilha...

Nada nos deterá, sem que permitamos...

Acredito em você, e no que sonhamos...

Sobre nosso amor, manteremos vigília...

Seremos pro outro, luz, força e abrigo,

Em detrimento da luta que nos espera,

Pra seguirmos felizes, por céus e terra...

Faremos do amor prêmio, não castigo...

Por determinação, seremos duas feras,

Entrelaçadas na alma, braços e pernas...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Isabel Ramos por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Sim... Toma a minha mão...

É teu também... Meu coração

Juntos venceremos com determinação

Os obstáculos que ainda virão!

Teu poema está tão maravilhoso que não resisti... Interagi!rs... Bjsss poéticos Jacó amigo.

Para o texto: DÊ-ME SUA MÃO (T2390483)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado) por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Se mil percalços nosso amor enfrenta,

Do nosso amor, a força, é bem maior,

É puro e vence firme toda dor,

Mil soluções depressa logo inventa!

E de mãos dadas seguimos adiante,

Mantendo-nos atentos, sem temores,

Colhendo nos caminhos novas flores,

Trazendo n’alma força e luz radiante!

Envoltos nesse enlace, nesse encanto

Nós enfrentamos juntos mil dilemas,

E resolvemos todos os problemas...

Determinados a vencer o pranto,

E eternizar o amor, que é sacrossanto,

Nós transformamos tudo em mil poemas!

Abraços, Edir

Para o texto: DÊ-ME SUA MÃO (T2390483)