LEMBRANÇAS DE OUTRORA
Mergulhada na saudade
Minhalma quase chora
Descortinando no silencio
As lembranças de outrora
De traz da cortina na história
Meu pensamento vagueia
Pelas trilhas da juventude
Nos meus castelos de areia
Sonhos que a vida levou
Sepultando minha esperança
Fantasia que nunca apagou
Cicatriz da realidade
Marcando a minha infância
E o horizonte da mocidade!