****Homofobia****
Gerado para desfrutar meu valor,
Desviei do conselho de alguém,
Mesmo sexo, paixão, meu amor
Entrego a quem mais me convém.
Tenho a alma linda, feminina,
Com pisar manso, atraio olhares
Das puristas, devassas, pequenina
Visão da população em minhas verdades...
Sou bicha sim, e daì? Preconceito
Não me atinge, o mundo tá cheio!
Sou feliz, entenda que mereço respeito!
Dá-me da opção, a enorme alegria
Desse coração, aberto, em meio
A luta pela união, guerra contra homofobia!
Estela
21-07-10