AMIGO É BOM CONTAR CONTIGO
Ser amigo, ou ter amigos é muito bom
Sentir o calor de uma amizade ainda é melhor
Poder contar com um amigo nas horas amargas
É saber que realmente é nosso amigo,
Amigo não se faz, amigo se conquista
Amigos são aqueles que nos traz alegria
Que nos confortam, que nos amam
Que caminham com nos todo dia
Amigo é aquele que sente as nossas dores
Que se preocupam com nosso problema
Que nos traz uma palavra de conforto
Com sua palavra suave e serena
Amigo é aquele que te dá bons conselhos
É aquele que conversa contigo
É aquele que te da carinho
É aquele que prova ser teu amigo
Amigo é saber amar, é saber querer
É saber se doar, é saber respeitar
Somos muito felizes, quando temos bons amigos
Aos meu amigos o meu abraço e o meu beijo de amigo.