QUESTÃO DE SORTE

Não tenho azar mas uma sorte ruim

a solução bastante insuficiente

atalhos do caminho inconseqüente

na historia trágica do folhetim

queria que minha sorte fosse melhor

onde compreenderia o destino certo

das coisas boas de meu sono desperto

com o feliz identificado no amor

mas minha sorte sempre me decepciona

escapa sempre com os pés na corda bamba

perdas e ganhos bastante desequilibrado

sorte ruim porém sorte mas tão pequena

não gosta de voar se ficar alto tomba

na sarjeta cutucando os mais azarados.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 21/07/2010
Código do texto: T2390213
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.