Já não sei

Já não sei se te amei como devia
Sei que te amei bem mais do que podia
De mim esqueci, só queria te buscar
Tinha fé do seu amor me encontrar

Não entendo porque somente agora
Vejo que um amor sublime não se põe fora
Pois que nossos caminhos giram no mesmo universo
Cabe que ele é justo, saberá ler a dor deste verso

Não sei se me perdi ou me perdeste
Não sei se me venci ou me venceste
Apenas sei que te amei demais, sem cessar

Por ter amado assim, há, em mim, estrelas a brilhar
Talvez um dia, deixarei de te lembrar
E você chorará, por não ter sabido me amar
 
Luamor
Enviado por Luamor em 20/07/2010
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T2390161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.