Clarividência

I

Se Ele fala, ouvimos sua voz

E tão alto que chega a amedrontar

Seu pensamento é brisa veloz

Que vemos como um doce acariciar

II

Arco-íris, fruto de Seu sorriso

Que enfeita o céu com sete lindas cores

A Terra parece um paraíso

Enfeitado de variadas flores

III

Apesar de toda essa evidência

Há quem insista em não acreditar

Que existe Alguém por trás dessa beleza

IV

Os homens têm uma má tendência

De ver tudo e mesmo assim negar

O nosso Pai, autor da Natureza

António Fernando
Enviado por António Fernando em 20/07/2010
Código do texto: T2389930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.