Amigo é...
Aquele que está junto na tristeza
e que sente contigo a vossa dor,
é aquele que te acalma com leveza,
e faz da vida uma canção de amor!...
Amigo: o vosso eterno protetor,
a vossa força pura... Alva firmeza,
terno parceiro tão acalantador,
a maestria mais rara da beleza!...
Amigo: sempre junto na labuta,
é o que não corre de qualquer perigo,
é quem vence contigo a vossa luta!...
Quem entende as palavras que vos digo
sabe que a amizade é absoluta,
pois carrega na vida um grande amigo!...