É MUITO BOM...

É MUITO BOM, VER SEUS ROSTINHOS...

ESTAMPADOS COMO BORDADOS VIRTUAIS.

SEUS OLHOS OU SEUS SORRISOS...

EM CADA ESCRIVANINHA...

E OS PERFIS, SÃO MUITO ACONCHEGANTES

E VARIADOS, FICO FELIZ AO ENCONTRÁ-LOS

CADA DIA, CADA HORA, OU CADA MOMENTO

DE LUZ, NO RECANTO DA PAZ.

CADA ESTILO, E CADA FONTE ILUMINA

O LUGAR, E MUITO IMPORTANTE, ELE É...

INTERNACIONAL, BRASILEIRINHO E JOVIAL

CADA ESTILO, E CADA FONTE ILUMINA

O LUGAR, QUE TEM ALEGRIA, TRISTEZA

MAS TEM AMIZADE NO AR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/07/2010
Código do texto: T2389652
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.