TE AMO...
A brisa do amor soprou em meu coração
Senti que ela renovou a minha esperança
Vou falar do meu amor e de minha paixão
Que devolveu a sensibilidade e a confiança
Sinto o desejo de amar como um menino
Ouvir os sons que evoca o amor e acalma
O meu corpo sedento que espera ter tino
Sem o amor não existe a alegria da alma
Te amo com a ternura de quem tem paciência
Eu sei que amar é apenas uma conseqûência
De um coração sensível e que espera o amor
É preciso saber que o amor muda uma vida
No meu peito bate um coração que crer no amor
Assim espero e conduzo minha alma para o louvor