ENTRE DOIS MUNDOS

ENTRE DOIS MUNDOS

Uns elementos físicos cedem à mídia,

Que só me aceita como um vencedor...

Mas meu espírito, me ver tal infrator,

Que por dinheiro faz da alma perfídia...

Um corpo mortal, tem a alma eterna,

E deveria saber em que lado investir...

Entre dois mundos, o sábio é decidir,

Ficar no meio, cada lado, uma perna...

Equilibrar-se pra ter muita sabedoria,

É o grande valor que se leva no final...

Liberta-nos do stress do ser material...

Cria-nos tal luz crescente a cada dia...

Além dum amor, em domínio angelical,

Mantendo idônea, nossa alma imortal...

Editado na sala de Petrovana em 19-07-10:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2386719