SER TEIMOSO É TER ESPERANÇA
SER TEIMOSO É TER ESPERANÇA
JoaKim Santos
Ainda mais alto do que fui no passado.
Sou teimoso e aventureiro da ilusão,
Esboçado no mar outrora sulcado
Surto os espinhos cravados no coração
Quero a liberdade de um novo perfil
E descubro na bruma do meu destino
O medo que fique e torne-me senil
Na pedra encontrar o veludo genuíno
Por tudo o que passei e pelo que já sou
Busco a minha força pelos meus escritos
Chorar já chorei, iludir-me já não vou
A solidão, deixo espetada na lança
Pois sou mais combatente pelos aflitos
Teimoso e de nome também sou esperança
Portugal / Loures
20Julho2010