CAÍ NO CONTO
Contei esta história para tanta gente
Como conto, cantiga ou poesia
Todos riram com tanta energia
De como me portei ingenuamente
Confesso que foi pura adrenalina
Enormes seios, bem empinados
Lábios carnudos, olhos anilados
Ancas arredondadas tão feminina
Aproximei-me todo sorridente
Com o peito ardendo de tanta paixão
Perguntei seu nome com satisfação
Descobri enfim, abruptamente
Que aquela bela jovem em questão
Não era Maria, mas sim, João