SONETO DA AMIZADE
São tantos os meus amigos no Recanto
e como a todos gostaria de abraçar,
na distância fica só meu acalanto
da amizade que quero comemorar
Ter amigos é tesouro imprescindível,
gotas d'agua num escaldante deserto,
pois amigo é esse apoio invisível
que está presente no momento certo
Como são tristes as pessoas sem ninguém,
isso é pranto que não quero ter comigo,
quão valioso é ter o abraço de alguém
Assim, mesmo longe louvo a amizade
e sorrio a todos: Feliz Dia do Amigo!
a vocês, pérolas de grande raridade