TRAJETÓRIA
Quando eu olho para trás
Medindo minha trajetória
Parece que pouco tempo faz
Reavivo a minha memória
Filho de pai trabalhador
De uma mãe prendada
Aos dois dou muito valor
Não deixaram faltar nada
Criaram seus onze filhos
Com bastante educação
Sem faltar o carinho
Também tivemos empecilhos
Mas conseguimos a superação
Com Deus no nosso caminho