Fingimento
Bem que te falei:
Não entregues a ninguém tua felicidade
O mundo anda sem lei
Paz anda sem autoridade
Quer-se ser livre meu bem
Não abandones a razão
Ou escolha ser refém
De quem te tem nas mãos
Recomece teu pranto
E comece a se iludir
Não haverá tanto espanto
Quando esse amor fugir
Desconfiavas, portanto
Que ele sabia fingir