Se me causa dor porque a busco?
seria melhor deste amor fugir
que ficar de amor a me iludir
que tentar sorrir estando em luto.

Que força é essa que me atrai?
não posso longe de você ficar!
mesmo sabendo que irei chorar
que de você nenhum carinho sai.

Sou cego ao desprezo,não reclamo
sei que sou fraco todo dia morro
solto gemidos,lágrimas derramo,

A DEUS grito por grande socorro
você não me quer,mas eu a amo!
sou por amor...,por você...,um tolo.


Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 20/07/2010
Código do texto: T2388715
Classificação de conteúdo: seguro