Não queria te deixar agora
em que a noite desce lentamente
pois meu coração de saudades sente
tamanha dor quando vaís embora.

Volto pra casa triste e angustiado
meus passos são pesados,lentos
ainda sinto o que me traz o vento
seu docê cheiro que me faz amado.

Em meu corpo sinto que ficou
os sinais do seu carinho
que minha pele marcou,

Sem você o que restou
foi a trísteza de estar sozinho
sem seu amor, sei...,nada sou!
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 20/07/2010
Código do texto: T2388690
Classificação de conteúdo: seguro