NADA DE TRISTEZA

Deixem que passem nuvens de tristeza

Esperem que o nevoeiro do desgosto

Afunde-se no mar em profundeza

E fique ali num abissal suposto.

Alegre o coração com sutileza,

Cante, baile, poetize, mostre o rosto.

A alegria é do Céu, com a beleza,

Felicidade, luz, paz e bom gosto.

No Céu não há nem pranto nem saudade

Mas há perdão, amor e caridade.

Ao triste, ao ocioso, não há lugar.

O Espírito trabalha noite e dia

Com o coração cheio de alegria.

E, em sua mente, só consegue amar.