SER FELIZ NÃO HÁ IDADE

Mais um recente soneto para alguem em especial.

Você diz que sente ausência do meu abraço

E eu digo que sinto os seus doces gracejos

Você quer aos poucos vencer no cansaço

E eu luto pra não me perder nos desejos.

Você que é meu tempo e meu pequeno espaço

Que sonho em estar ao meu lado e em meu ensejo

Eu serei teu favo doce, teu melaço.

Pra adoçar teus lábios com ardentes beijos.

Quero ter você em meu recanto morar

No meu peito sua cabeça a repousar

E murmurar sempre que você é meu ser.

E pensar nos momentos bons juntos ter

Esperar nosso tempo vir de verdade

E mostrar que pra ser feliz não há idade...

17/07/2010