NOSSA PAIXÃO

O que continuamente a ti me trazes

É o imprevisível ato da conduta

Dessa nossa paixão com tão vorazes

Desejos que nossa alma a repercuta.

Guardá-la nos profundos do céu à luta

Nas batalhas de sangue ou nos lilases

Cheiro exalando e cor sobre a disputa

Do magnífico amor em belas frases

Eis o Sagrado poema do prazer...

Nós que por força humana nos perdemos

Depois nos reencontramos a fazer

Dessa nossa paixão Eternidade

Bem sabemos das brigas que detemos

No encontro da total felicidade.

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 10 de abril de 2005 - 21:20h)