COM A FELICIDADE

Diz o filósofo: “- Felicidade

Não existe!” Penso eu... Ao te conhecer

A tristeza não mais vi amanhecer

Na minha vida que é pra eternidade.

Filosofo: - Há dor pra ser vivida

Em comunhão ao amor, toda a existência,

Com a sabedoria e na paciência

Que toda bonita alma traz em vida.

E é uma dor transitória que com Deus,

Presente em nossa Vida se transforma...

Na certeza do Eterno nos consola...

Pois, a felicidade nada isola,

Atrai sempre... e a dor... uma outra forma

Concebe pra amainar pesares teus...

(Alexandre Tambelli, São Paulo, 07 de junho de 2004 - 22:57h)

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 12/09/2006
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T238846
Classificação de conteúdo: seguro