****Minha essência****
Sobrevivo nesse mundo solitário,
Penduro, escolho a dedo cada sentir
Da vivência, um amor, voluntário
Dum sangrar, ainda a existir, insistir
Nesse peito sonhador, o amo,
A cada verso composto, na essência
Submissa, poeta, é que clamo
Por um abraço, pedindo clemência...
E por tí, meu coração vai batendo,
Hora na chuva; hora na sombra, no sol.
É quando acumulado, enganos,
Desenganos, acertos, vai sobrevivendo;
Por aquilo que nós na vida de ciganos,
Registramos num canto triste, de roxinol.
Estela
20-07-10
Me inspirei no soneto do Poeta, meu amigo Mario Roberto Guimarães...
Te beijo, beijo a cada amigo(a) pelo data de hoje.