O NOME DA PALAVRA
Não importa seu nome se desconheço
amo curioso o olho a descoberto
sentido teu paixão coração liberto
justificado fim devido o começo
você já é o que seria independente
dando trela a verdade equivocada
o fluxo quarto da figura mascarada
não o mesmo com outro nome diferente
que poder há no nome em silêncio
animal de universo simbiótico
destituído a imagem sacra de anjo
treinado no amor a beleza esbanjo
a memória frágil do registro físico
nomea espontâneo o lugar vazio.