TUDO ME SEDUZ

MEU AMOR, O SONHO ESTA ACONTECENDO,

É COMO SE VINDO O DIA AMANHECENDO,

TRAZENDO A MIM A TERNA REALIDADE,

TODO BRILHO SAGRADO DA FELICIDADE

TUDO EM VOCÊ ME ENVOLVE E ME SEDUZ,

A DELÍRIOS DE VISÕES DE ENCANTAMENTO,

TRAGO SEU CHEIRO, A VOZ NO PENSAMENTO,

NESTE BELO ARCO-ÍRIS DE RAIOS DE LUZ.

SEDUÇÃO É O QUE EU ESTOU SENTINDO,

O SACRAMENTO DESTE CÉU SE ABRINDO,

NOS JARDINS PERFUMADOS DA PAIXÃO

TUDO EM VOCÊ CONDUZ A ESTE SENTIMENTO,

MESMO SE A CHAMA TROUXER DESILUSÃO,

QUERO VIVE-LA EM CADA VÃO MOMENTO.