SEGREDO INEXPLICAVEL

Acompanha o pensamento entre outros tantos,

em cada beijo um sentimento, um minuto pra sonhar,

cada gesto é um momento cheio de encantos,

se te envolvo nos meus braços em qualquer lugar!...

Uma folha de palmeira nos protege para um beijo,

confunde nossos corpos na escuridão da noite,

assiste nossos braços entrelaçarem num desejo,

sentados num banco sem sentir do frio o açoite.

Não vivemos, sonhamos de olhos abertos,

viver não é nada, ser feliz é o que se quer,

e a felicidade acontece ali, no momento certo,

são segredos inexplicáveis, esclareça quem quiser,

que explique o velho sabio se achar que é esperto,

que forças leva um homem a amar assim uma mulher!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 20/07/2010
Código do texto: T2388210